Агар-агар 1200, 900
100, 55 ГР.
Агар это сильный желирующий агент растительного происхождения, который добывается из красных водорослей, растущих в тропических и субтропических морях. В кулинарии агар-агар используется как загуститель и стабилизатор для приготовления зефира, мармелада, пастилы, суфле, для загущения соусов, закрепления кремов. Кроме того, он активно применяется в молекулярной кухне. Способ приготовления: Чтобы развести агар-агар, добавьте его в теплую жидкость (воду, фруктовый сок, бульон) в соотношении 1 ч. л. на 300 мл жидкости и оставьте на 15 минут для набухания. Затем доведите жидкость до кипения, постоянно помешивая. Когда агар-агар растворится, снимите с огня, добавьте необходимые для блюда компоненты и остудите при комнатной температуре. Пищевая ценность в 100 г: 301 ккал, Б - 4 г, Ж - 0 г, У - 76 г
Агар это сильный желирующий агент растительного происхождения, который добывается из красных водорослей, растущих в тропических и субтропических морях.
100%
Натуральный состав
Натуральный состав
качественное сырье без добавления консервантов и усилителей вкуса
Широчайший ассортимент
различные фасовки и формы выпуска позволят сделать заботу по здоровье удобной
Быстро заказать
и легко забрать
и легко забрать
покупая на маркетплейсе Вы всегда защитите свои средства и заберете покупку рядом с домом
Скидки и
бесплатная доставка
бесплатная доставка
на данный момент на нашу продукцию действуют скидки, а так же доставка бесплатно
купить в розницу
купить нашу продукцию на удобном маркетплейсе
с доставкой от 1 дня и заберите у дома
с доставкой от 1 дня и заберите у дома
более 10 000 отзывов
более 7 000 отзывов
лучшие скидки
Контакты
Офис работает пн-пт 10-19.00 (мск)
Адрес: Санкт-Петербург, Торфяная дорога д. 7, Бизнес-Центр-2.
Email: sales@edimspolzoy.ru
Отдел закупа упаковки: popova@edimspolzoy.ru
Отдел закупа сырья: zakupka@edimspolzoy.ru
Отдел маркетинга: ermolaeva@edimspolzoy.ru