Камедь гуаровая
65 ГР. / 200 ГР.
Гуаровая камедь это пищевая добавка, входящая в группу загустителей, стабилизаторов и эмульгаторов.В пищевой промышленности Гуаровая камедь активнее всего используется при изготовлении мороженого, йогуртов и соусов. Способ приготовления: добавляйте до 2-х ч. л. (или согласно рецепту) гуаровой камеди в супы, соусы и заправки для салата в качестве натурального загустителя. Не забывайте постоянно помешивать до полного растворения. Используйте для приготовления безглютеновой еды, чтобы загустить, связать или эмульгировать безглютеновые ингредиенты.
Камедь - это застывшая смола дерева, стертая в порошок. Наподобие традиционной клетчатки камедь чистит организм от токсинов и шлаков, улучшает работу пищеварительных органов, повышает способность стенок кишечника к всасыванию полезных элементов .