Молоко сухое обезжиренное
400 ГР, / 600 ГР.
При производстве сухого обезжиренного молока вода из пастеризованного обезжиренного коровьего молока удаляется путем вакуумного выпаривания. Концентрированное молоко подвергается сушке. Такое молоко содержит максимум 5% влаги и 1,5% или меньше молочного жира. Оно сохраняет те же питательные свойства и вещества, что и свежее: белок, кальций, витамины D и А. Польза сухого обезжиренного молока Едим с пользой:-низкое содержание жира полезно при заболеваниях сердца;-помогает наращивать мышцы;-в нем содержится больше кальция, необходимого для здорового кровотока, костей и зубов;-в нем меньше калорий;-поддержка здоровой нервной системы за счет фосфора, калия. Способ употребления: 4 чайной ложки залить стаканом воды и тщательно размешать. Пищевая ценность на 100 г: белки 34 г, жиры 1 г, углеводы 52 г. Энергетическая ценность в 100 г: 362кКал/1516кДж.
Такое молоко содержит максимум 5% влаги и 1,5% или меньше молочного жира. Оно сохраняет те же питательные свойства и вещества, что и свежее: белок, кальций, витамины D и А.