Все продукты
ESP_kleikovina

Клейковина пшеничная (глютен, 400г)

Страна происхождения:

Россия

Упаковка:

400г

Торговая марка:

"Едим с пользой"
Заказать оптовый прайс

Клейковина пшеничная (глютен)  - это полностью натуральный продукт, который не содержит эмульгаторов, красителей, усилителей вкуса и прочих добавок.  Клейковину добавляют для улучшения качества выпечки, так как она содержит много белка, препятствует разжижению теста и делает его более эластичным.

В состав клейковины входят глютенин и глиадин. Содержание этих двух нерастворимых белков в глютене достигает почти 90%. По этой причине пшеничная клейковина широко используется в хлебобулочном производстве.

 

 

Пшеничную клейковину можно использовать для выпечки хлеба из муки редких видов.
Используется при выпечки из всех видов муки:
- для улучшения качества муки при пониженном содержании клейковины;
- увеличения объема изделий;
- лучшего подъема теста;
- продления срока свежести изделий

Закажите оптовый прайс

x